洗うたびに潤いベールが甦る!老け手に悩む女性の救世主
マナラハンドケアベール

2019.08.30

マナラの記事

2019年9月13日(金)数量限定発売

オリジナルブランド「マナラ化粧品」の開発および販売を行う、株式会社ランクアップ(本社:東京都中央区銀座 代表:岩崎裕美子)は、 「マナラ ハンドケアベール」(1,436円+税)を数量限定で再発売いたします。 同社のマナラ ハンドケアベールは、数量限定発売ながら、過去3回の販売で累計販売本数37,000本を突破し、発売を心待ちにしているリピーターも多いです。

いつの間にか“老け手”に!!

昔はもっと白くてつるんとしたキレイな手だったのに…と残念に思ったことはありませんか? ハンドケア製品に関するお客様アンケート(n=1026)によると、98.2%が自分の手に満足していないことが判明。一番多かったお悩みは、「カサカサと乾燥している」(75.9%)、続いて「シワがある」(43.6%)、「ハリ・弾力がない」(39.6%)となっており、手のエイジングに悩む人が多いことがわかりました。

手のエイジングを徹底ケア

手荒れや手のエイジングは、油や洗剤の刺激が大きな要因になっています。 この度発売される「マナラ ハンドケアベール」は、独自のミルフィーユベールが、水や洗剤、油をブロックし、手のうるおいを守り抜く画期的な商品です。さらに補修ケア成分や手の老けにアプローチする美容成分をたっぷり配合。塗るたびにふっくら透明感のあるみずみずしい手へと導きます。

ハンドケアベールの特長

“老け手”の原因である刺激を徹底ブロック!

ミルフィーユ状に何層にも重なったベールが、水だけでなく洗剤や油をしっかりブロック!毎日の水仕事でダメージにさらされている手を刺激から守ります。水に触れることで、水を捉えて再び膜を張るため、うるおいを逃さずキープ。 手を洗うたびに塗り直す必要がありません。

補修ケア成分と美容成分をたっぷり配合!

医薬品にも配合されている補修ケア成分パンテノールを、配合濃度限界まで高配合。加えて、グリチルリチン酸ジカリウムやグリセリンなど、保湿リペア効果の高い成分を厳選して配合しています。さらに、シミ、しわ、カサつきなどの手の“老け”に特化した美容成分を贅沢に配合。守るだけでなく、リペア成分・美容液によるダブルのハンドパック効果で、使うほどにふっくら透明感のあるみずみずしい手へ導きます。 (※タール系色素無添加/合成香料無添加/鉱物油無添加/石油系界面活性剤無添加/エタノール無添加/パラベン無添加/紫外線吸収剤無添加)

外はさらっ、中はしっとり!

塗った瞬間から手肌にすーっと素早く浸透※して、べたつかない処方。肌の奥深くまでうるおって、表面はさらさらすべすべ。極上の使用感を実感いただけます。※角質層まで

検証 ハンドケアベールを塗って、コップ10個を洗浄後、肌の水分値を計測すると…

この製品は、手の“老け”を感じたり、家事により手荒れを繰り返すなどのお悩みを持つ方のために開発しました。最大の特長は、うるおいを守り抜くプロテクト力です。私がコップを10個洗ったときの手の水分量を、 マナラ ハンドケアベールを塗ったときと塗らないときで、実際に比較してみたので、ご覧ください。

このように、食器を洗う前にハンドケアベールを塗るだけで、洗剤や油の刺激から肌を守って、手のうるおいをキープすることができます。手の乾燥やシワ、ハリ・弾力のなさでお悩みの方におすすめです。

製品名
マナラ ハンドケアベール(ハンドクリーム) ※やわらかなローズの香り
45,000本
販売数